有關鈦昇​

about1.jpg

about2.jpg


鈦昇科技總公司成立於1994年,坐落於台灣燕巢區,提供高品質,高技術能力,高科技的自動化設備製程能力,並專注於半導體,LED,主被動元件,生技醫療等產業提供服務。

我們提供世界領導品牌客戶群優質的雷射加工,電漿清洗,FPC設備,載帶包材等產品和解決方案,並與客戶建立起深厚的夥伴關係。同時也幫客戶研發製程和客製化設備需求,提供高品質的研發成果和產品,替客戶創造出最大的產品效益。

鈦昇科技的自動化設備在台灣研發,台灣生產,將優質的台灣製造品質推廣至全世界。

             


為了符合半導體產業越來越嚴格的精度要求,E&R鈦昇科技於6/24/2020正式啟用三廠 (P3),提供給客戶晶圓等級之精度水準的設備需求。


“Every Factors matter”,  我們相信,每一個元素都是關鍵!嚴格控制的環境溫度和濕度,製造精準度更高的機台。

P3廠具備10K無塵等級的機台組裝環境,24/7全天候的溫濕度控制,藉由改善工廠本身結構來降低細微震動的設計,每一個環節層層到位,致力於提供最好機台組裝環境。


“We deliver the best!”, E&R承諾提供所有客戶最高品質的設備,致力於協助我們的夥伴,完成每一個精準的目標。